склад all4cheese
ассортимент
Компания All4cheese поставляет из Франции от заводов Abia и Standa натуральные, органически чистые, без добавления ГМО ингредиенты для сыроделия. В складской программе представлены:
производители
интересное о заводах и их технологиях
Преимущества сычужного фермента GRANDAY® / BERTHELOT®
В технологии сыра, влияние коагулянта столь же важно, как влияние молока или закваски. Многие технологические проблемы могут быть быстро решены с наименьшими усилиями и затратами при выборе хорошего сычужного фермента
Фермент дороже - себестоимость ниже
Очень важно количественно оценить влияние сычужного фермента на выход сыра, а не ориентироваться только на цену покупки. Количественное влияние сычужного фермента часто приводит к заключению, что, несмотря на большую стоимость сычужного фермента, происходит чистое уменьшение общей себестоимости сыра за счет увеличения выхода конечного продукта.
Сопровождение клиентов
Следуя рекомендациям экспертов-сыроделов, мы также на личном опыте смогли неоднократно убедиться, что для достижения наилучших результатов в производстве сыров, необходимо обязательно учитывать многочисленные факторы, такие как сила и дозировка фермента, кислотность молока, температура молока и помещения, время коагуляции, время формования, температура и продолжительность созревания и афинажа... Мы рады делиться знаниями…
Специи для сыров - выбор и применение
Как выбрать специи чтобы сыр улучшить, а не уничтожить?
История Berthelot®
В 1872 году в Боне семья GRANDAY® выпустила первый «коммерческий» сычужный фермент в мире Предприятие до сих пор остается семейным, а метод получения сычужного фермента уникальным. Он соединяет знания пяти поколений семьи GRANDAY® и современные технологии производства
подписка
будь в курсе новинок и актуальных цен
Презентации новинок ассортимента, прайс-листы, анонсы семинаров, распродажи стока