Закваски, бактерии, дрожжи
Все типы культур
Сыроделие — процесс не только механический, но и творческий. В руках сыродела есть ряд инструментов, благодаря которым возможно производство неограниченного количества вариантов сыров. Такими инструментами являются культуры, это бактерии, дрожжи, плесени и прочие смежные виды. Понимание какую роль играет каждая культура в сыроделии даёт возможность производить аутентичные сыры или создавать свои собственные шедевры.



Ассортимент
Каждая культура может иметь один или несколько функциональных признаков

MADE IN FRANCE!
Лабораторию STANDA основал в 1955 году Шарль Легран, с тех пор были многочисленные инновации, но предприятие осталось и по сей день семейным и независимым

MADE IN FRANCE!
Лабораторию STANDA основал в 1955 году Шарль Легран, с тех пор были многочисленные инновации, но предприятие осталось и по сей день семейным и независимым