Тестирование и нарезка

ножи профессионалов

Мы рады предложить специализированные Итальянские ножи и тестеры для всех типов сыров. Нержавеющая сталь высшего качества, великолепная эргономика и опыт ведущих европейских мастеров сыроделия гарантируют удобство в работе, функциональность и долговечность.

Проигрывать видео

Подробнее
о товаре

В арсенале ножей Bharbjt присутствуют решения для всех типов сыров от самых мягких до супертвердых, ножи для резки и колки, множество изделий для тестирования на этапе созревания головок, а также наборы.

история

В 1962 году Джулио Джанола основал Bharbjt, ремесленную мастерскую по производству режущих инструментов и столовых приборов. Завод находится в Премана, в Альта Вальсассина, где со времен древних римлян люди добывали и обрабатывали железо для производства режущих и сельскохозяйственных инструментов.

Рукоять

Возможные варианты исполнения:

  • Орех (древесина)
  • Белая, Черная (полипропилен)

AISI 420

Нержавеющая сталь высшего качества AISI 420 MoV (1.4116)

ВСЕ НОЖИ

голландский нож для сыра

Двойной нож для сыра с изогнутым лезвием, используемый для резки и порционирования всех видов головок сыра средней твердости.
Изогнутое лезвие и поперечная рукоятка помогают сделать его более прочным. В основном используется в Нидерландах и Бельгии.

Нож в форме буквы “L” в сочетании с рукояткой на двух разных высотах и выгравираванной линейкой на лезвии позволяют резать любые сырные головы точным, быстрым и легким способом, без отходов. Идеально подходит для использования в сырных магазинах и на сыроварни.

нож эмменталь

Нож-лопатка для сыра. Используется для резки и порционирования сыров среднего возраста, таких как Сбринц, Грюйер, Эмменталер, Аппенцеллер. Новая форма лезвия проста в обращении, позволяет легко и с наименьшими усилиями пользоваться ножом.

нож для мягких сыров

Сырный нож с узким ступенчатым лезвием. Используется для нарезки мягких и очень мягких сыров, таких как Горгонзола, Таледжио. Узкая форма лезвия позволяет избежать прилипания сыра к ножу во время резки.

струнный нож

Струнный нож используется для нарезки очень мягких сыров, таких как Страккино, Рокфор и др. Проволока помогает сделать чистый и точный разрез. Нож режет одним движением всю голову на аккуратные ломтики.

Игла, вставляемая в сырные головки, позволяет взять минимальное количество сыра, чтобы проверить его качество и состояние созревания. Подходит для мягких и полутвердых сыров.

набор ножей

"Набор сыродела" в кожаном футляре:Тестер сыра, 15 см. Игла для дегустации сыра, подходит для твердых сыров, 15 см. Молоток для твердых сыров. Кожаный чехол.