LABORATOIRES ABIA – PRÉSURES GRANDAY®

натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®

LABORATOIRES ABIA – PRÉSURES GRANDAY®

натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®

Качество будущего сыра в значительной степени зависит от выбора применяемых молокосвертывающих ферментов. Широкий ассортимент сычужных ферментов и отсутствие объективной информации об их составе и свойствах не позволяет мастерам сделать правильный выбор. Сыродельные предприятия руководствуются порой только ценой на препараты и не уделяют должного внимания их технологическим характеристикам
Некоторые технологические свойства натульральный молокосвертывающих ферментативных препаратов (2003г. Барнаул)
А.В. Кригер, к.т.н. А.Н. Белов, к.т.н.
Концепция Бертело

медленная мацерация и ее влияние на фермент

Цитаты

Наши клиенты
говорят

Warmhouse has been a great partner to work with, whenever we need something done the right way, and when we need someone we can trust to do the right thing.
John,
posted on TripAdvisor
It's been a pleasure working with Warmhouse team on the build out of our new executive office space at in Westlake Village, CA. Throughout the process.
Lili,
posted on TripScript
It is not every construction company that can build a building from ground up and complete 80,000 sq. ft. of first class office improvement space in 13 months.
Kent,
posted on Everywhere