LABORATOIRES ABIA – PRÉSURES GRANDAY®

натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®

сычужный фермент berthelot

Уникальность сычужных ферментов Berthelot состоит в способе экстракции фермента путем медленной мацерации сычуга: минимум 15 дней. Полученный таким образом фермент позволяет производить сыры высшего качества и не сравним с ферментами, получаемыми в результате «быстрых» процессов экстракции и любыми другими коагулирующими препаратами из генетически модифицированных микроорганизмов (ферментативный химозин или ФПК).

Чтобы в этом убедиться, стоит просто один раз попробовать.

сычужный фермент berthelot

5 видов сычужного фермента

Разные сычужные ферменты Berthelot разработаны под разные виды молока и с учётом особенностей различных технологий производства сыра.

Выберите сычужный фермент, наиболее подходящий к вашей технологии.

сычужный фермент berthelot 180

berthelot 180

Сычужный фермент Berthelot 180 подходит для всех сырных технологий и даже для прессованных сыров. Особенно он рекомендуется для создания кисломолочных сыров (Type Lactique) и мягких сыров типа Камамбер, Эпуас для получения мягкой сливочной текстуры.

сычужный фермент berthelot 530

berthelot 530

Сычужный фермент Berthelot 530 особенно рекомендуется для создания твердых сыров типа «прессованные сыры с нагреванием и без нагревания сгустка» (Pates Pressees Cuites et Non Cuites). Его состав позволяет обогащать молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами), что ограничивает преждевременное старение и риск возникновения горечи в сырах.

сычужный фермент berthelot 300

berthelot spéciale 300

Сычужный фермент Berthelot 300 подходит для всех видов сырных технологий и особенно рекомендуется для создания мягких солюбилизированных сыров (Pates Molles solubilises) и мягких сыров типа Мюнстер, Марой, Реблошон, Пон-л’Евек, голубых сыров типа Фурм д’Амбер, Стилтон, Бле де Гекс, полутвердых сыров типа Раклет, Морбье, а также для получения более сливочной структуры у прессованных сыров (Pates Presses non Cuites) без нагревания сгустка (Пор Салю, Сен Полен и т.д.)

козий сычужный фермент berthelot la chevrette

berthelot la chevrette

Сычужный фермент Berthelot La Chevrette особенно рекомендуется для сыров из козьего молока; однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Применение «Ля Шеврет» позволяет получать нежное, сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Его состав обогащает молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста.

овечий сычужный фермент berthelot langlette

berthelot l'anglette

Сычужный фермент Berthelot L’Anglette — идеальный коагулянт для производства сыров из овечьего молока. Его специфичная дозировка химозина, а также ферментативная среда приводят к гомогенной коагуляции молока, образованию упругого калье и сливочной тексткуры сыров во время созревания. Ланьлет
способствует образованию нежного аромата овечьего сыра.

БОЛЬШЕ О СЫЧУЖНОМ ФЕРМЕНТЕ

как купить

ЦЕНЫ

Прайс-лист для розничных покупателей

Для оптовых покупателей действуют специальные условия, узнать о которых вы можете, связавшись с нами.

Для заказа

Электронная почта: info@all4cheese.ru

Телефон: + 7 999 535 45 65

Концепция Бертело

медленная мацерация и ее влияние на фермент

Цитаты

Наши клиенты
говорят

Warmhouse has been a great partner to work with, whenever we need something done the right way, and when we need someone we can trust to do the right thing.
John,
posted on TripAdvisor
It's been a pleasure working with Warmhouse team on the build out of our new executive office space at in Westlake Village, CA. Throughout the process.
Lili,
posted on TripScript
It is not every construction company that can build a building from ground up and complete 80,000 sq. ft. of first class office improvement space in 13 months.
Kent,
posted on Everywhere
LABORATOIRES ABIA – PRÉSURES GRANDAY®

натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®

Качество будущего сыра в значительной степени зависит от выбора применяемых молокосвертывающих ферментов. Широкий ассортимент сычужных ферментов и отсутствие объективной информации об их составе и свойствах не позволяет мастерам сделать правильный выбор. Сыродельные предприятия руководствуются порой только ценой на препараты и не уделяют должного внимания их технологическим характеристикам
Некоторые технологические свойства натульральный молокосвертывающих ферментативных препаратов (2003г. Барнаул)
А.В. Кригер, к.т.н. А.Н. Белов, к.т.н.