LABORATOIRES ABIA – PRÉSURES GRANDAY®
натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®
LABORATOIRES ABIA – PRÉSURES GRANDAY®
натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®
Качество будущего сыра в значительной степени зависит от выбора применяемых молокосвертывающих ферментов. Широкий ассортимент сычужных ферментов и отсутствие объективной информации об их составе и свойствах не позволяет мастерам сделать правильный выбор. Сыродельные предприятия руководствуются порой только ценой на препараты и не уделяют должного внимания их технологическим характеристикам
Некоторые технологические свойства натульральный молокосвертывающих ферментативных препаратов (2003г. Барнаул)
А.В. Кригер, к.т.н. А.Н. Белов, к.т.н.
Концепция Бертело
медленная мацерация и ее влияние на фермент
Преимущества сычужного фермента GRANDAY® / BERTHELOT®
В технологии сыра, влияние коагулянта столь же важно, как влияние молока или закваски. Многие технологические проблемы могут быть быстро решены с наименьшими усилиями и затратами при выборе хорошего сычужного фермента
Технологии производства сычужного фермента
Натуральный сычужный фермент получают либо методом медленной либо быстрой мацерации желудков. Главное различие заключается в размерах фракции, процессах очистки и вымачивания, и, конечно, сроках производства! В чем отличие медленной и быстрой мацерации? Естественное обогащение фермента пептидами и аминокислотами Снижение содержания…
Сила сычужного фермента
I.M.C.U. не применяется для определения концентрации „чистых“ молокосворачивающих ферментов (мг/л химозина и мг/л пепсина) I.M.C.U. - свертывающая активность – количество частей молока, которое свертывается одной частью фермента при температуре 32 °С в течение 40 минут. Отсюда, если активность сычужного фермента…
Сычужный фермент — введение
Главным этапом изготовления натуральных сыров является скисание молока и образование сырного сгустка («калье») и сыворотки.
Фермент дороже - себестоимость ниже
Очень важно количественно оценить влияние сычужного фермента на выход сыра, а не ориентироваться только на цену покупки. Количественное влияние сычужного фермента часто приводит к заключению, что, несмотря на большую стоимость сычужного фермента, происходит чистое уменьшение общей себестоимости сыра за счет…
Выбор BERTHELOT® к сырной технологии
Какое положительное влияние окажет выбор фермента определенной силы в изготовлении сыров по традиционным рецептам?
История Berthelot®
В 1872 году в Боне семья GRANDAY® выпустила первый «коммерческий» сычужный фермент в мире Предприятие до сих пор остается семейным, а метод получения сычужного фермента уникальным. Он соединяет знания пяти поколений семьи GRANDAY® и современные технологии производства
Цитаты
Наши клиенты
говорят
Warmhouse has been a great partner to work with, whenever we need something done the right way, and when we need someone we can trust to do the right thing.
John,
posted on TripAdvisor
It's been a pleasure working with Warmhouse team on the build out of our new executive office space at in Westlake Village, CA. Throughout the process.
Lili,
posted on TripScript
It is not every construction company that can build a building from ground up and complete 80,000 sq. ft. of first class office improvement space in 13 months.
Kent,
posted on Everywhere