натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®
натуральные сычужные ферменты BERTHELOT®
Качество будущего сыра в значительной степени зависит от выбора применяемых молокосвертывающих ферментов. Широкий ассортимент сычужных ферментов и отсутствие объективной информации об их составе и свойствах не позволяет мастерам сделать правильный выбор. Сыродельные предприятия руководствуются порой только ценой на препараты и не уделяют должного внимания их технологическим характеристикам
Концепция Бертело
медленная мацерация и ее влияние на фермент
Преимущества сычужного фермента GRANDAY® / BERTHELOT®
Технологии производства сычужного фермента
Сила сычужного фермента
Сычужный фермент — введение
Фермент дороже - себестоимость ниже
Выбор BERTHELOT® к сырной технологии
История Berthelot®
Цитаты
Наши клиенты
говорят
Warmhouse has been a great partner to work with, whenever we need something done the right way, and when we need someone we can trust to do the right thing.
It's been a pleasure working with Warmhouse team on the build out of our new executive office space at in Westlake Village, CA. Throughout the process.
It is not every construction company that can build a building from ground up and complete 80,000 sq. ft. of first class office improvement space in 13 months.