Смеси специй

зола и смеси специй в нашем ассортименте

Друзья, в нашем ассортименте появились специальные смеси для сыров и натуральная зола

Все специи расфасованы в 1кг упаковку Средний расход 20-30 гр на 1кг сыра

Мы предлагаем вам специально созданные для производства сыров оригинальные французские смеси специи, в их состав входят множество трав и семян, привезенных из разных частей света. Все ингредиенты прошли европейский контроль на предмет наличия вредоносных бактерий или паразитов. Выбор поставщиков, отбор сырья и способов обработки, а так же оригинальный соствав смесей гарантируют от нашего партнера — Лаборатории Абия (Laboratoires ABIA), принадлежащей производителю сычужного фермента Гранде/Бертело — наивысшее качество и 100% гигиеническую чистоту. Данные специи придадут вашему сыру яркий вид и неповторимый вкус, а также помогут расширить ассортимент вашей продукции!!!

Специи и зола в ассортименте 1

Так же теперь доступны для заказов — Зола и Смесь каменной соли с золой.

Золу используют как для создания традиционных сортов сыра из козьего и коровьего молока, так и в декоративных целях: для образования красивой черной корочки под слоем белой плесени (Pencillium Camemberti) или для прослойки внутри сыра.

 

Смесь соли (каменная соль, производства Франции, высокой степени очистки, не содержащая добавок и не йодированная, предназначенная специально для производства сыров) и золы, изготовленная в пропорции, идеально подходящей для обсыпки поверхности сыров типа Валансе, Сент-Мор де Турен.. (Fromages cendrés).

Зола расфасована в 0,5кг упаковку. Средний расход 4-6гр на 1кг сыра. Соль с золой расфасована в 1кг упаковку. Средний расход 25-30гр на 1кг сыра