Сычужный фермент
Увеличьте вашу производительность с нашим сычужным ферментом и сэкономьте на себестоимости продукта!!!
Примеры экономии, полученные нашими клиентами:
Увеличение выхода сыра на 0.2%
легко компенсирует дополнительную стоимость сычужного фермента!
Очень важно количественно оценить влияние сычужного фермента на выход сыра, а не ориентироваться только на цену покупки. Количественное влияние сычужного фермента часто приводит к заключению, что, несмотря на большую стоимость сычужного фермента, происходит чистое уменьшение общей себестоимости сыра за счет увеличения выхода конечного продукта.
Laboratoires ABIA – Présures Granday®
made in France
Лаборатория АБИЯ — производит натуральный сычужный фермент «Бертело» методом медленной мацерации вот уже почти 150 лет . Данная технология не имеет аналогов в мире, потому что только на семейных традициях и зиждется предприятие. Семья Granday® уже в 6-м поколении остается единственным французским производителем сычужных ферментов, специализирующемся на сохранении аутентичных характеристик продукта.
вида
фермента
сырных
заводов
стран
экспорта
лет
опыта
Рубрики
Читайте дополнительно о сычужном ферменте
Наш технолог готов ответить на ваши вопросы
Напишите нам ваш вопрос и мы с радостью ответим на него