закваски для сыра

Corynebacterium 

Corynebacterium являются грамположительными, каталазо -положительными , не образующими спор , неподвижными палочковидными бактериями, которые являются прямыми или слегка изогнутыми

Основные характеристики культуры

Главные параметры культуры

Дополнительные параметры культуры

Выбрать и заказать

L.I.P. Laboratories

STANDA

 

Выбрать и заказать

Сопровождение клиентов Сопровождение клиентовНапоминаем, что каждого из Вас мы готовы совершенно бесплатно проконсультировать по разработке рецептур для мягких, полутвердых и твердых видов сыров, производимых на нашем ферменте и культурах. В частности мы помогаем с выбором фермента и его дозировки, подбором комбинаций культур, наилучшим способом раскрывающими вкус, фактуру, аромат и конечно защищающими от неблагоприятных…Подробнее

 

Данная культура продается

В виде микса в сухом виде
Заказать