bacteries

Microbacterium 

Microbacterium gubbeenense — это грамположительная , факультативно анаэробная, каталазаположительная, оксидазаотрицательная, необразующая спор и неподвижная бактерия из рода Microbacterium, которая была выделена с поверхности созревшего в мазке сыра в Ирландии .

Основные характеристики культуры

  • Тип культуры: Бактерия
  • Цвет: матовый кремовый
  • Оптимальная t, °С: 12
  • Назначение: Созревающие культуры, Поверхностные культуры, Ароматические культуры, Защитные культуры

Главные параметры культуры

  • Липолитическая активность
  • Протеолитическая активность
  • Влияет на текстуру сыра
  • Меняет рельеф поверхности
  • Влияет на внешний вид поверхности
  • Усточива к соли
  • Ведет к образованию дырок
  • Влияет на аромат
  • Высокая скорость роста
  • Производит нетрализацию Ph поверхности
  • Производит нетрализацию Ph сырного теста
  • Защищает от неблагоприятных микроорганизмов

Дополнительные параметры культуры

  • Утилизируют практически все сахара (глюкоза, лактоза, сахароза, галактоза, маноза), а также цитраты, малаты, глюконаты, пропионаты, фумараты
  • Высокий уровень галотолерантности
  • Высокая влажность помещения необходимы для развития

Выбрать и заказать

L.I.P. Laboratories

  • Пять видов штаммов Geotrichum Condidum в жидком виде поставляется под заказ

STANDA

  • Штамм Microbacterium входит в состав сухих микс-культур, есть в наличии на складе