закваски для сыра

Propionibacterium 

Propionibacterium — названны по своему уникальному метаболизму: они способны синтезировать пропионовую кислоту, используя необычные ферменты транскарбоксилазы

Представители рода Propionibacterium широко используются в производстве витамина B 12 тетрапиррольных соединений и пропионовой кислоты, а также в пробиотической и сырной промышленности, для создания пузырьков CO 2, которые становятся «глазками» — в сыре

Основные характеристики культуры

Главные параметры культуры

Дополнительные параметры культуры

Выбрать и заказать

9 штаммов пропионовых бактерий от французской лаборатории STANDA в сухом виде представлены в нашем магазине:
PROPIO 25-2
PROPIO 2908
PROPIO 4012
PROPIO 4054
PROPIO 4422
PROPIO 4821
PROPIO P10
PROPIO P19
PROPIO STANDARD

Также Propionibacterium входят в состав сухих микс-культур:
AROM PLF 7534
AROM PLH 7467
Пропионовые бактерии в союзе с NSLAB (нестартовые молочнокислые бактерии) для прямого внесения на 1-3 тонны молока.

ЦЕНЫ

Прайс-лист для розничных покупателей

Для оптовых покупателей действуют специальные условия, узнать о которых вы можете, связавшись с нами.

Контакты

Электронная почта: info@all4cheese.ru

Телефон: + 7 999 535 45 65

пропионовые бактерии для сыра

ПОДРОБНО ПРО ШТАММЫ ПРОПИОНОВЫХ
 БАКТЕРИЙ

пропионовые бактерии для сыра

ПОДРОБНО ПРО ШТАММЫ ПРОПИОНОВЫХ
 БАКТЕРИЙ