LABORATOIRES STANDA 1

LABORATOIRES STANDA

All4Cheese представляет фабрику «Станда» в России, странах бывшего СНГ и Балтии

История STANDA®

65 лет

Лабораторию STANDA основал в 1955 году Шарль Легран, с тех пор были многочисленные инновации, но предприятие осталось и по сей день семейным и независимым. Лаборатория работает в сфере производства молочнокислых бактерий, поверхностных и способствующих созреванию культур. Standa развивается в тесном сотрудничестве с организациями  INRA, INSERM и различными университетами, а многие разработки лаборатории были признаны этими учреждениями как стандарт Европейского качества. В 2009 году в производственные мощности компании было инвестировано более трех миллионов евро, благодаря чему был создан отдельный филиал по разработке биотехнологий.

Торговая марка PAL®

Одно из трех направлений в компании сфокусировано на разработке и выпуске оригинальных решений для производства сыров и имеет свою торговую марку PAL®. Подразделение специализируется на производстве поверхностных культур (более 200 наименований видов Geotrichum, более 40 наименований видов Propio) и культур для созревания, что позволяет придавать сырам уникальные характеристики или же наоборот подчеркивают аутентичность того или иного сорта сыра.

Легендарные штамы и разработки новых

Огромный опыт и технические знания уже трех поколений биоинженеров, строгий отбор штаммов и постоянный контроль качества продукции гарантируют надежность Standa.

А стремление находить и предлагать новые решения под конкретные нужды клиента делает фабрику максимально гибкой в работе с клиентами.

География дистрибуции

 

Культуры от STANDA® прекрасно известны в Канаде и США поскольку треть продукции поставляется на экспорт, а в Европе можно приобрести самый широкий ассортимент и заказать разработку штамов под свои нужды

LABORATOIRES STANDA 2