команда

Наша команда

Следуя рекомендациям экспертов-сыроделов, мы также на личном опыте смогли неоднократно убедиться, что для достижения наилучших результатов в производстве сыров, необходимо обязательно учитывать многочисленные факторы, такие как сила и дозировка фермента, кислотность молока, температура молока и помещения, время коагуляции, время формования, температура и продолжительность созревания и афинажа…

Anastasia
Анастасия Кутч
Технический директор

По вопросам технологических особенностей, рецептур, а так же с индивидуальными запросами обращайтесь ко мне лично через Facebook или форму запроса на сайте

edwin-square
Эдвин Кессель
Коммерческий директор

По вопросам контрактных поставок, сотрудничества, дилерства или мероприятий обращайтесь ко мне лично через Facebook или форму запроса на сайте

Последние публикации

анонсы, промо
релизы, школа

подписка

Быть в курсе

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе актуальных новостей и предложений

Контакты

Телефон: +7.999.535.45.55
Адрес: БЦ «Маркус», оф. 365
Наб. реки Смоленки 14 лит.А
Санкт-Петербург, Россия
Часы работы:
Понедельник — Пятница 10:00 — 19:00