Осенняя распродажа Аромакультур 2020

Все предлагаемые культуры рассчитаны на 1000 литров молока Культуры PAL®AROM следует вносить напрямую в молоко до внесения сычужного фермента Если температура второго нагрева выше 50 °С, то культуры PAL®AROM следует использовать в приготовлении соляного раствора для мытья/обтирания корочки сыров PAL AROM H 314 P PAL AROM SCo 14 P PAL...

Черная бумага — яркое преимущество

Равно как и другие виды предлагаемой бумаги, она подойдет для всех типов сыров На черной бумаге наклейка любого другого цвета с логотипом вашей торговой марки будет смотреться ярко и стильно

Сопровождение клиентов

Следуя рекомендациям экспертов-сыроделов, мы также на личном опыте смогли неоднократно убедиться, что для достижения наилучших результатов в производстве сыров, необходимо обязательно учитывать многочисленные факторы, такие как сила и дозировка фермента, кислотность молока, температура молока и помещения, время коагуляции, время формования, температура и продолжительность созревания и афинажа... Мы рады делиться знаниями...

Специи и зола в ассортименте

Мы предлагаем вам специально созданные для производства сыров оригинальные французские смеси специи, в их состав входят множество трав и семян, привезенных из разных частей света. Все ингредиенты прошли европейский контроль на предмет наличия вредоносных бактерий или паразитов.