Заказ и оплата

Заказ и оплата 1
Цитаты
В технологии сыра, влияние коагулянта столь же важно, как влияние молока или закваски. Многие технологические проблемы могут быть быстро решены с наименьшими усилиями и затратами при выборе хорошего сычужного фермента
Patrik Granday
Генеральный директор, ABIA
Качественные показатели сыра формируются в процессе его созревания, который базируется на первичной реакции коагуляции казеина молока под действием молокосвертывающих ферментов
А.Н. Белов, В.В. Ельчанинов, А.Д. Коваль
Молочная промышленность

Заказ продукции осуществляется путём выбора наименование в каталоге и добавления в корзину необходимого количества единиц товара.

После добавления всех необходимых товаров в корзину нажмите на кнопку «оформить заказ».

В разделе оформления заказа выберите удобные для Вас способы оплаты и доставки.
Оплата возможна двумя способами:
     — Через выставления счёта для юридических лиц
     — Банковской картой физического или юридического лица

Заказ и оплата 2

При оплате заказа комиссия с покупателей отсутствует!

Чек отправляется на указанную Вами при оформлении заказа электронную почту. (Согласно 54-ФЗ продавец обязан направлять покупателю чек в электронном формате при расчетах в сети Интернет или по требованию покупателя)

*Оплата безналичным платежом через выставление счёта юридическому.
1. Вы формируете заказ в корзине и нажимаете кнопку «оформить заказ»
2. Указываете способ оплаты «счёт для юридического лица»
3. Выбираете способ доставки
3. Высылаете реквизиты Вашей компании нам на почту info@all4cheese.ru для формирования и отправки Вам счёта

01

Активизация молочнокислых бактерийпозволяет уменьшить дозу вносимых бактерий!

Пептиды и аминокислоты, присутствующие в ферменте, являются питательной средой для молочнокислых бактерий, что приводит к активному росту последних

02

Свертывание молока за счет естественных протеолитических ферментов

Наличие природных свертывающих ферментов химозина и пепсина в соотношении, близком к двум. Низкий уровень присутствующей соли (NaCl) – соотвестственно, минимальное влияние на время свертывания