Закваски, бактерии, дрожжи
Культуры для сыра
Сыроделие — процесс не только механический, но и творческий. В руках сыродела есть ряд инструментов, благодаря которым возможно производство неограниченного количества вариантов сыров. Такими инструментами являются заквасочные культуры для сыра, так называемые закваски — бактерии, дрожжи, плесени и прочие смежные виды. Понимание какую роль играет каждая культура в сыроделии даёт возможность производить аутентичные сыры или создавать свои собственные шедевры.



виды КУЛЬТУР
Культуры для сыра могут быть условно разделены на типы согласно своим функциональным признакам:

MADE IN FRANCE!
Лабораторию STANDA основал в 1955 году Шарль Легран. С тех пор были многочисленные инновации, но предприятие осталось и по сей день семейным и независимым.

MADE IN FRANCE!
Лабораторию STANDA основал в 1955 году Шарль Легран. С тех пор были многочисленные инновации, но предприятие осталось и по сей день семейным и независимым.