История Berthelot®

В 1872 году в Боне семья GRANDAY® выпустила первый «коммерческий» сычужный фермент в мире
Предприятие до сих пор остается семейным, а метод получения сычужного фермента уникальным.
Он соединяет знания пяти поколений семьи GRANDAY® и современные технологии производства
Патрик Грандэ сменил в 1988 году своего отца и возглавил семейное предприятие Présures Granday. Так получилось, что в 1998 году бизнес был продан датской компании Кристофер Хансен, которой исторически принадлежали права на бренд Présures Granday. После этого Патрик купил лаборатории Abia (Auxiliaries bio Des Industri Alimentaires), которые готовили смеси для засолки и производили сычужный фермент.
Патрик начинал семейное дело фактически заново, с нуля, потому что у него не было торговой марки, а были только знания технологии.

За эти годы предприятие получило множество наград и сертификатов, а продукт признание и востребованность!

Цитаты

All4Cheese - Официальный Дилер
Наша компания с гордостью представляет торговую марку GRANDAY®/BERTHELOT® на территории России и стран Таможенного союза для поддержки развития современного производителя сыра
Читайте дополнительно о сычужном ферменте
Наш технолог готов ответить на ваши вопросы
Напишите нам ваш вопрос и мы с радостью ответим на него