
Corynebacterium
Corynebacterium являются грамположительными, каталазо -положительными , не образующими спор , неподвижными палочковидными бактериями, которые являются прямыми или слегка изогнутыми
Основные характеристики культуры
- Тип культуры: Бактерии
- Назначение: Созревающие культуры, Поверхностные культуры
Главные параметры культуры
- Липолитическая активность
- Протеолитическая активность
- Влияет на текстуру сыра
- Меняет рельеф поверхности
- Влияет на внешний вид поверхности
- Усточива к соли
- Ведет к образованию дырок
- Влияет на аромат
- Высокая скорость роста
- Производит нетрализацию Ph поверхности
- Производит нетрализацию Ph сырного теста
- Защищает от неблагоприятных микроорганизмов
Дополнительные параметры культуры
- Один из наиболее типичных видов бактерий, встречающихся на сырах с мытой коркой типа Ливаро, Мюнстер, растут на поверхности сыра
- Кислоточувствительны, поэтому обязательна подготовка поверхности сыра за счёт ее нейтрализации с помощью дрожжей
- В зависимости от выбранного штамма по-разному влияют на аромат
Выбрать и заказать
L.I.P. Laboratories
- Пять видов штаммов Geotrichum Condidum в жидком виде поставляется под заказ
STANDA
- Штамм Corynebacterium входит в состав сухих микс-культур, есть в наличии на складе
Есть вопросы?

Телефон:
Выбрать и заказать
Сопровождение клиентовНапоминаем, что каждого из Вас мы готовы совершенно бесплатно проконсультировать по разработке рецептур для мягких, полутвердых и твердых видов сыров, производимых на нашем ферменте и культурах. В частности мы помогаем с выбором фермента и его дозировки, подбором комбинаций культур, наилучшим способом раскрывающими вкус, фактуру, аромат и конечно защищающими от неблагоприятных…Подробнее
Данная культура продается
В виде микса в сухом виде
Заказать