
Debaryomyces hansenii
Это распространенный вид дрожжей во всех видах сыров, включая мягкие сыры, полутвердые и твердые сыров. D. hansenii также находится в гипер-солевых водах, таких как солеварни на атлантическом побережье Намибии или в Большом Соленом озере в штате Юта.
Основные характеристики культуры
- Тип культуры: Дрожжи
- Оптимальный Ph: 4,5 - 6,0
- Ph развития: 4,0 - 6,5
- Оптимальная t, °С: 20 - 30
- Развивается при t, °С: 4 - 30
- Назначение: Созревающие культуры, Поверхностные культуры, Защитные культуры
Главные параметры культуры
- Липолитическая активность
- Протеолитическая активность
- Влияет на текстуру сыра
- Меняет рельеф поверхности
- Влияет на внешний вид поверхности
- Усточива к соли
- Ведет к образованию дырок
- Влияет на аромат
- Высокая скорость роста
- Производит нетрализацию Ph поверхности
- Производит нетрализацию Ph сырного теста
- Защищает от неблагоприятных микроорганизмов
Дополнительные параметры культуры
- Нейтрализует Ph сырного теста путем утилизации лактозы и молочной кислоты, что ведет к получению более связанного и эластичного калье
- Подготавливает поверхность сыра для роста Geotrichum Candidum, Penicillium Candidum или Breviabacteria
- Слабая протеолитичская активность оказывает влияние на вкус, придавая свежесть и устраняя возможную горечь
- Защищает от ненужных видов микрооргазимов, особенно эфективен против мукор
- Развивается при концентрации соли до: 12-15%
Выбрать и заказать
L.I.P. Laboratories
- Штамм Debaryomyces hansenii в жидком виде, поставляется под заказ
STANDA
- Штамм Debaryomyces hansenii в сухом виде, есть в наличии на складе
- Штамм Debaryomyces hansenii входит в состав сухих микс-культур, есть в наличии на складе
Есть вопросы?

Телефон: