Специальное предложение
КУЛЬТУРы 2021 - тотальная распродажа склада STANDA® PAL®
Анонс
В начале каждого года мы анализируем и обновляем ассортимент продукции и ежегодно проводим распродажу культур прошлого сезона поставки.
Срок хранения у всех культур разный, но все они рабочие, так как соблюдаются необходимые условия и температурный режим. Обращаем ваше внимание, что срок хранения — это дата, до которой производитель гарантирует 100% активность содержащихся бактерий. Дальнейшая потеря активности составляет 3-10% в год в зависимости от штамма при соблюдении условий хранения. А это значит, что для компенсации потери активности необходимо будет увеличить дозировку в пределах 3-10% в каждый последующий год.
Количество позиций каждого наименования ограничено. Акция действует до исчерпания складских остатков.
Стартовые культуры
- PAL 122 D 2U/5U (Lc lactis, Lc cremoris, Lc lactis var diacetylactis)
- PAL 222 D 2U/5U/10U (Lc lactis, Lc cremoris, Lc lactis var diacetylactis, Ln mesenteroides)
- PAL 322 D 2U/5U/10U (Lc lactis, Lc cremoris, Lc lactis var diacetylactis, Ln mesenteroides)
- PAL LC 2 D 2U/10U (Lc lactis, Lc cremoris)
- PAL LC 3 D 2U/10U (Lc lactis, Lc cremoris)
- Cheese MIX 1 D 2U (Lc lactis, Lc cremoris, St thermophilus)
- Cheese MIX 8 D 2U (Lc lactis, Lc cremoris, St thermophilus)
- Cheese MIX 188 D 2U (Lc lactis, Lc cremoris, St thermophilus)
- PAL ST 6 D 10U (St thermophilus)
- PAL TEX D 100L/1000L (Lc lactis subsp. lactis biovar. Diacetylactis, St thermophilus)
НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
- PAL NSLAB LC 3229 D 1000L (Lb casei)
- PAL NSLAB LF 3210 D 1000L (Lb fermentum)
КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ
- PAL AROM H 314 D 100L/1000L
- PAL AROM SCo 14 D 100L
- PAL AROM B 181 D 100L
- PAL AROM BCo 24 D 100L/1000L
- PAL AROM BСo 176.2 D 100L
- PAL AROM BСo 190 D 1000L
- PAL AROM BCoM 141.2 D 100L
- PAL AROM BBaCo 41 D 1000L
- PAL AROM BBaCo 82 D 100L/1000L
- PAL AROM BBaCo 98 D 100L
- PAL AROM SB 157.2 D 100L/1000L
- PAL AROM SB 175 D 1000L
- PAL AROM SB 187 D 100L/1000L
- PAL AROM SBBa 287 D 100L/1000L
- PAL GEO 112 D 1000L
- PAL GEO 114 D 100L/1000L
- PAL GEO 121 D 100L/1000L
- PAL GEO 24 D 100L/1000L
- PAL GEO 202 D 100L/1000L
- PAL GEO 296 D 1000L
- PAL GEO 301 D 100L/1000L
- PAL GEO 315 D 100L
- PAL GEO 380 D 100L/1000L
- PAL GEO 90 D 100L/1000L
- PAL GEO 93 D 100L/1000L
- PAL CU D 10U
- PAL PROPIO 25-2
- PAL PROPIO 2908
- PAL PROPIO 4054
- PAL PROPIO 4422
- PAL PROPIO P10
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- PAL LC 705 D 10U (Lb rhamnosus)
Состав культур: ссылки по АББРЕВИАТУРам
- Lc - Lactococcus
- Ln - Leuconostoc
- St - Streptococcus
- Lb - Lactobacillus
Дозировка и внесение
- Все предлагаемые дозировки в U - следует вносить согласно техническому листу, а дозировки в литрах соответствуют количеству литров молока
- Культуры PAL® следует вносить напрямую в молоко до внесения сычужного фермента
- Если температура второго нагрева выше 50 °С, то культуры PAL®AROM и PAL®PROPIO следует использовать в приготовлении соляного раствора для мытья/обтирания корочки сыров
Выбрать и заказать
Частные сыроварни и заводы
Частные лица
Рубрики