Запись эфира с Анастасией Кутч от 27.10.2023 Используя All4CheeseОпубликовано 2 ноября, 2023 Темы обсуждения: Geotricum Candidum (ГЕО), ароматические культуры AROM, Candida Utilis. Из эфира вы узнаете: Какие культуры можно смешивать между, собой, а какие нет. Как при одной технологии производства сыра делать разнообразные сыры. Как защитить ваши сыры от нежелательной плесени. Когда именно вносить те или иные культуры. Как подсушить поверхность сыра перед упаковкой. Какие именно культуры смогут придать вашему сыру нотки Грейпфрута и другие неожиданные ароматы. Дозировки, названия конкретных штаммов и многое, многое другое. Приятного просмотра и прослушивания!
Наталья 9 ноября, 2023 в 1:05 пп Вы создали действительно качественный продукт, спасибо за интересный и полезный опыт.
Дарья Дмитриева 27 ноября, 2023 в 3:39 пп Спасибо Вам большое за такой ценный для нас отзыв! Продолжим наши эфиры 🙂
Вы создали действительно качественный продукт, спасибо за интересный и полезный опыт.
Спасибо Вам большое за такой ценный для нас отзыв!
Продолжим наши эфиры 🙂