Запись эфира с Анастасией Кутч от 2.02.2024

что такое nslab

Тема обсуждения: NSLAB — нестартовые молочнокислые бактерии. Управление вкусом, ароматом и текстурой сыров.

Из эфира вы узнаете:

  • Что такое NSLAB и как с их помощью получать разнообразный ассортимент сыров, не меняя технологию.
  • Для каких сыров подходит использование NSLAB.
  • Как ароматически «подписывать» свои сыры.
  • Что предлагает STANDA в качестве нестартовых молочнокислых бактерий.
  • Как управлять текстурой сыра с помощью NSLAB и изготовить идеальный сыр для пиццы.
  • Как правильно сочетать нестартовые и стартовые культуры в зависимости от их состава.
  • Как рассчитывать дозировки.
  • В какой момент добавляются NSLAB.
  • Какие пороки сыра помогают предотвратить NSLAB и многое другое.

Приятного просмотра и прослушивания!

2 Comments

  1. Наталья

    Огромное спасибо за эфир 🌺

    1. All4Cheese

      Спасибо за Ваш отзыв! 🙂

Комментарии закрыты.