закваски для сыра

Brevibacterium lines 

Brevibacterium lines являются аэробные,
неподвижные, грамположительные, не образующие спор, палочковидные бактерии . Бревибактерия принадлежит к семейству Micrococcaceae, группа коринеформных бактерий

BL повсеместно присутствует на коже человека, где вызывают запах «носок». Этот запах обусловлен серосодержащим соединением, известным как S-метил-тиоэфиры. Эта же бактерия также используется для ферментации некоторых сыров, таких как Мюнстер, Лимбургер, Порт-дю-Салют, Раклет, Ливарот, Пон-эвек, Висконсинский кирпич и Несал. Его аромат также привлекает комаров

Основные характеристики культуры

Главные параметры культуры

Дополнительные параметры культуры

Выбрать и заказать

L.I.P. Laboratories

STANDA