bacteries

Candida utilis
(cyberlindnera jadinii)

CU широко используется в качестве ароматизатора в обработанных пищевых продуктах. Его часто выращивают на древесном щелоке, побочном продукте бумажного производства, который богат древесным сахаром (ксилозой).

Он пастеризован и высушен распылением для получения тонкого светло-серовато-коричневого порошка со слегка дрожжевым запахом и нежным, слегка мясистым вкусом.

Cyberlindnera jadinii можно использовать в смеси различных других дрожжей в качестве вторичной закваски для сыра «… для инокуляции пастеризованного молока, которое имитирует естественную флору дрожжей сырое молоко и улучшение вкуса сыра . Другими функциями дрожжевых организмов являются нейтрализация творога (расщепление лактата) и потребление галактозы.

Подобно MSG (усилителю вкуса) CU богат глутаминовой кислотой. Поэтому он стал популярной заменой среди производителей, желающих исключить использование MSG. Это также позволяет продавать «все натуральные» ингредиенты.

Основные характеристики культуры

Главные параметры культуры

Дополнительные параметры культуры

Выбрать и заказать

L.I.P. Laboratories

STANDA