Предложение распространяется на весь ассортимент, представленный розничном прайс-листе. В прайс-листе цены указаны без учёта скидки.
Предложение действительно с 07.03.2024 г. по 11.03.2024 г. до 23:59 по московскому времени.
БУМАГА ДЛЯ СЫРА
Высококачественная бумага для хранения и созревания.
Французская двухслойная белая бумага Brodart с перфорацией для мягких сыров идеально подходит для Камамбера, Бри и других мягких сыров с плесенью, а также для козьих сыров.
Немецкая ультратонкая бумага Perga отличается от абсолютного большинства видов упаковки сыра и привлекает внимание потребителя. В наличии чёрная бумага для сыра и очаровательнейшая бумага «Мышки».
СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
Оригинальные французские смеси специй и зола фруктовых деревьев для применения в сыроделии. Смеси используются как для добавления внутрь сыра, так и для обсыпки поверхности. Смеси подходят почти для всех видов сыра — все зависит от фантазии мастера-сыродела / аффинажера и от ожидаемого результата.
НОЖИ И ТЕСТЕРЫ ДЛЯ СЫРА
Нержавеющая сталь высшего качества, великолепная эргономика и опыт ведущих европейских мастеров сыроделия соединились в ножах и тестерах для сыра итальянской фирмы Bharbjt.
Предлагаем решения для всех типов сыров от самых мягких до супертвёрдых, ножи для резки и колки, изделия для тестирования на этапе созревания головок, а также наборы.
КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СЫРА
Более 80-ти видов культур для сыроделия от французской лаборатории STANDA. Высококачественные закваски, дрожжи, плесени, ароматические культуры, уникальная коллекция пропионовых бактерий и геотрикума, специальные защитные культуры помогут вам создать сыры гарантированно уникального вида, вкуса и аромата!
СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Сычужные ферменты BERTHELOT от позволяют производить сыры высшего качества.
Разные сычужные ферменты Berthelot разработаны под разные виды молока и с учётом особенностей различных технологий производства сыра.
Выберите сычужный фермент, наиболее подходящий к вашей технологии.
Наименование культуры | Цена со скидкой, ₽ | Обычная розничная цена, ₽ |
---|---|---|
PAL 222 D 2U | 1362 | 1703 |
PAL 222 D 5U | 2921
| 3652 |
PAL 322 D 10U | 4395
| 5494 |
PAL 322 D 5U
| 3071
| 3839 |
PAL AROM BBaCo 41 D 100 L
| 1782
| 2228 |
PAL AROM BBaCo 41 D 1000 L
| 5640
| 7051 |
PAL AROM BBaCo 82 D 100 L
| 1782
| 2228 |
PAL AROM BBaCo 82 D 1000 L
| 5640
| 7051 |
PAL AROM BBaCo 98 D 100 L
| 1782 | 2228 |
PAL AROM BBaCo 98 D 1000 L
| 5640
| 7051 |
PAL AROM BCo 175 D 100 L
| 1782
| 2228 |
PAL AROM BCo 175 D 1000 L
| 5640
| 7051 |
PAL AROM BCo 176.2 D 1000 L
| 5640 | 7051 |
PAL AROM BCo 190 D 100 L
| 1782
| 2228 |
PAL AROM BCo 24 D 100 L
| 1782
| 2228 |
PAL AROM BCoM 141.2 D 1000 L
| 5640 | 7051
|
PAL AROM H 314 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM H 314 D 1000 L
| 5640 | 7051
|
PAL AROM SB 120.2 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SB 134 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SB 134 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SB 157.2 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SB 157.2 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SB 175 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SB 175 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SB 187 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SB 187 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SBBa 287 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SBBa 287 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SBH 490 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SBH 490 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SBH 549 D 100 L
| 1782 | 2228
|
PAL AROM SBH 549 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SCo 14 D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SCo 14 D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SBM 126 P D 100 L
| 1782
| 2228
|
PAL AROM SBM 126 P D 1000 L
| 5640
| 7051
|
PAL AROM SBM 126 P D 10000 L
| 21166
| 26458
|
PAL CHEESE 114 D 5U
| 2638
| 3298
|
PAL CHEESE MIX 188 D 10U
| 2114
| 2643
|
PAL CHEESE MIX 8 D 2U
| 1199
| 1499
|
PAL GEO 121 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 24 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 24 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL GEO 268 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 296 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL GEO 301 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 301 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL GEO 315 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 315 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL GEO 371 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL GEO 380 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 380 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL GEO 68 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 90 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 93 D 100 L
| 1185
| 1482
|
PAL GEO 93 D 1000 L
| 6024
| 7530
|
PAL LC 2 D 10U
| 1196
| 1496
|
PAL LC 3 D 10U
| 1196
| 1496
|
PAL NSLAB LH 66 D 1000 L
| 1150
| 1438
|
PAL NSLAB LH 77 D 1000 L
| 1156
| 1438
|
PAL P CANDIDUM WD 2U
| 1164
| 1456
|
PAL PROPIO 25-2
| 7539
| 9424
|
PAL PROPIO 4422
| 7880
| 9850
|
PAL PROPIO P10
| 7648
| 9560
|
PAL TEX D 1000 L
| 3727
| 4659
|
Название | Описание | Цена без % | Цена со % |
---|---|---|---|
LACTIC LHr KV22 D 1000 L | Защитная культура ингибирует рост дрожжей и плесени. | 7315 | 5633 |
LC 705 D 10U | Биозащитная культура против позднего вздутия. | 5206 | 4009 |
LC 705 D 2U | 1626 | 1253 | |
CU D 10U | Для мягких сыров (развиваются на поверхности, а также в глубине сыров). | 6608 | 5088 |
CU D 2U | 1588 | 1223 | |
KL D 10U | Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата. | 1528 | 1177 |
KL-DH D 100 L | Микс дрожжей, участвующих в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата. | 1458 | 1123 |
KL-DH D 1000 L | 5796 | 4463 | |
DH D 10U | Для получения сыров в «швейцарском стиле»: придаёт сырам фруктовый, сладковато-ореховый, пряный аромат и вкус, а также способствует лучшему образованию глазков в сыре. | 4577 | 3524 |
P CANDIDUM WD 20U | Для сыров с белой плесенью, для прессованных сыров. | 7259 | 5589 |
P CANDIDUM WD 2U | 1456 | 1121 | |
GEO 112 D 100 L | Цвет: белый / Корочка: сухая, без деформации / Аромат: зрелый, слегка серный / Интенсивность: 4 | 1482 | 1141 |
GEO 112 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 114 D 100 L | Цвет: кремовый / Корочка: сухая, деформированная / Аромат: зрелый / Интенсивность: 4 | 1482 | 1141 |
GEO 114 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 121 D 100 L | Цвет: кремовый / Корочка слегка жирная и слегка деформированная / Аромат очень зрелый / Интенсивность 5 | 1482 | 1141 |
GEO 121 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 202 D 100 L | Цвет: белый / Корочка: сухая, деформированная / Аромат: зрелый, козьи нотки / Интенсивность: 3 | 1482 | 1141 |
GEO 202 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 24 D 1000 L | Цвет: жёлтый / Корочка: слегка жирная, с изгибами / Аромат: свежий, нежный камамбер / Интенсивность: 2 | 7530 | 5798 |
GEO 268 D 100 L | Цвет: белый / Корочка: сухая, слегка деформированная / Аромат: свежий, слегка серный / Интенсивность: 2 | 1482 | 1141 |
GEO 268 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 296 D 1000 L | Цвет: кремовый / Корочка: сухая, деформированная / Аромат: очень зрелый, камамбер / Интенсивность: 5 | 7530 | 5798 |
GEO 301 D 100 L | Цвет: белый / Корочка: сухая, жабья кожа / Аромат: свежий / Интенсивность: 2 | 1482 | 1141 |
GEO 301 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 315 D 100 L | Цвет: жёлтый / Корочка: подсушенная, без деформации / Аромат: сливочный, очень зрелый, капустный / Интенсивность: 5 | 1482 | 1141 |
GEO 315 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 317 D 100 L | Цвет: жёлтый, белый на прессованных сырах / Корочка: подсушенная, без деформации / Аромат: свежий, нежный, козий / Интенсивность: 2 | 1482 | 1141 |
GEO 317 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 371 D 100 L | Цвет: белый / Корочка: подсушенная, с изгибами / Аромат: зрелый животный, серный / Интенсивность: 3 | 1482 | 1141 |
GEO 371 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 380 D 100 L | Цвет: белый / Корочка: обычная, деформированная / Аромат: зрелый, Пон л’Евек / Интенсивность: 4 | 1482 | 1141 |
GEO 380 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 68 D 100 L | Цвет: кремовый / Корочка: сухая без деформации / Аромат: хлев / Интенсивность: 5 | 1482 | 1141 |
GEO 68 D 1000 L | 7530 | 5798 | |
GEO 90 D 1000 L | Цвет: кремовый / Корочка: сухая деформированная / Аромат: очень зрелый, капустный, животные нотки / Интенсивность: 6 | 7530 | 5798 |
GEO 93 D 1000 L | Цвет: белый / Корочка: сухая, слегка деформированная / Аромат: зрелый, Пон л’Евек / Интенсивность: 4 | 7530 | 5798 |
А ещё узнайте больше о сыроделии из нашего блога:
Запись эфира с Анастасией Кутч от 2.02.2024
Производство йогурта с культурами STANDA
Запись эфира с Анастасией Кутч от 15.12.2023
Нужна помощь?
Если у вас есть вопросы по технологии, вам нужна помощь в выборе — мы всегда на связи:
ЦЕНЫ
Прайс-лист для розничных покупателей
Для оптовых покупателей действуют специальные условия, узнать о которых вы можете, связавшись с нами.
Контакты
Электронная почта: info@all4cheese.ru
Телефон: + 7 999 535 45 65