Специальные предложения

Сейчас специальных предложений нет.

Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы своевременно узнавать обо всех акциях, новинках и предложениях магазина All4Cheese.

скидки на всё в all4cheese

Предложение распространяется на весь ассортимент, представленный розничном прайс-листе. В прайс-листе цены указаны без учёта скидки.

Предложение действительно с 07.03.2024 г. по 11.03.2024 г. до 23:59 по московскому времени.

бумага для сыра brodart
papier_de_2
черная бумага для сыра
mouse-bumaga
бумага для сыра с рисунком

БУМАГА ДЛЯ СЫРА

Высококачественная бумага для хранения и созревания.

Французская двухслойная белая бумага Brodart с перфорацией для мягких сыров идеально подходит для Камамбера, Бри и других мягких сыров с плесенью, а также для козьих сыров.

Немецкая ультратонкая бумага Perga отличается от абсолютного большинства видов упаковки сыра и привлекает внимание потребителя. В наличии чёрная бумага для сыра и очаровательнейшая бумага «Мышки».

СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА

Оригинальные французские смеси специй и зола фруктовых деревьев для применения в сыроделии. Смеси используются как для добавления внутрь сыра, так и для обсыпки поверхности. Смеси подходят почти для всех видов сыра — все зависит от фантазии мастера-сыродела / аффинажера и от ожидаемого результата.

специи для сыра вкус италии
специи для сыра Вкус Прованса
смесь специй брускетта
специи для сыра Дуэт Оливок
специи для сыра Вкус Детства
knifes_2
knifes_3
knifes_4
knifes_1
набор ножей

НОЖИ И ТЕСТЕРЫ ДЛЯ СЫРА

Нержавеющая сталь высшего качества, великолепная эргономика и опыт ведущих европейских мастеров сыроделия соединились в ножах и тестерах для сыра итальянской фирмы Bharbjt.

Предлагаем решения для всех типов сыров от самых мягких до супертвёрдых, ножи для резки и колки, изделия для тестирования на этапе созревания головок, а также наборы.

КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СЫРА

Более 80-ти видов культур для сыроделия от французской лаборатории STANDA. Высококачественные закваски, дрожжи, плесени, ароматические культуры, уникальная  коллекция пропионовых бактерий и геотрикума, специальные защитные культуры помогут вам создать сыры гарантированно уникального вида, вкуса и аромата!

поверхностные культуры для сыра
овечий сычужный фермент berthelot langlette
козий сычужный фермент berthelot la chevrette
сычужный фермент berthelot 300
сычужный фермент berthelot 530
сычужный фермент berthelot 180

СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ

Сычужные ферменты BERTHELOT от позволяют производить сыры высшего качества.

Разные сычужные ферменты Berthelot разработаны под разные виды молока и с учётом особенностей различных технологий производства сыра.

Выберите сычужный фермент, наиболее подходящий к вашей технологии.

Наименование культуры
Цена со скидкой, ₽
Обычная розничная цена, ₽
PAL 222 D 2U
1362
1703
PAL 222 D 5U
2921
3652
PAL 322 D 10U
4395
5494
PAL 322 D 5U
3071
3839
PAL AROM BBaCo 41 D 100 L
1782
2228
PAL AROM BBaCo 41 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM BBaCo 82 D 100 L
1782
2228
PAL AROM BBaCo 82 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM BBaCo 98 D 100 L
1782
2228
PAL AROM BBaCo 98 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM BCo 175 D 100 L
1782
2228
PAL AROM BCo 175 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM BCo 176.2 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM BCo 190 D 100 L
1782
2228
PAL AROM BCo 24 D 100 L
1782
2228
PAL AROM BCoM 141.2 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM H 314 D 100 L
1782
2228
PAL AROM H 314 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SB 120.2 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SB 134 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SB 134 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SB 157.2 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SB 157.2 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SB 175 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SB 175 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SB 187 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SB 187 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SBBa 287 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SBBa 287 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SBH 490 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SBH 490 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SBH 549 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SBH 549 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SCo 14 D 100 L
1782
2228
PAL AROM SCo 14 D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SBM 126 P D 100 L
1782
2228
PAL AROM SBM 126 P D 1000 L
5640
7051
PAL AROM SBM 126 P D 10000 L
21166
26458
PAL CHEESE 114 D 5U
2638
3298
PAL CHEESE MIX 188 D 10U
2114
2643
PAL CHEESE MIX 8 D 2U
1199
1499
PAL GEO 121 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 24 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 24 D 1000 L
6024
7530
PAL GEO 268 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 296 D 1000 L
6024
7530
PAL GEO 301 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 301 D 1000 L
6024
7530
PAL GEO 315 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 315 D 1000 L
6024
7530
PAL GEO 371 D 1000 L
6024
7530
PAL GEO 380 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 380 D 1000 L
6024
7530
PAL GEO 68 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 90 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 93 D 100 L
1185
1482
PAL GEO 93 D 1000 L
6024
7530
PAL LC 2 D 10U
1196
1496
PAL LC 3 D 10U
1196
1496
PAL NSLAB LH 66 D 1000 L
1150
1438
PAL NSLAB LH 77 D 1000 L
1156
1438
PAL P CANDIDUM WD 2U
1164
1456
PAL PROPIO 25-2
7539
9424
PAL PROPIO 4422
7880
9850
PAL PROPIO P10
7648
9560
PAL TEX D 1000 L
3727
4659
Название Описание Цена без % Цена со %
LACTIC LHr KV22 D 1000 L Защитная культура ингибирует рост дрожжей и плесени. 7315 5633
LC 705 D 10U Биозащитная культура против позднего вздутия. 5206 4009
LC 705 D 2U 1626 1253
CU D 10U Для мягких сыров (развиваются на поверхности, а также в глубине сыров). 6608 5088
CU D 2U 1588 1223
KL D 10U Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата. 1528 1177
KL-DH D 100 L Микс дрожжей, участвующих в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата. 1458 1123
KL-DH D 1000 L 5796 4463
DH D 10U Для получения сыров в «швейцарском стиле»: придаёт сырам фруктовый, сладковато-ореховый, пряный аромат и вкус, а также способствует лучшему образованию глазков в сыре. 4577 3524
P CANDIDUM WD 20U Для сыров с белой плесенью, для прессованных сыров. 7259 5589
P CANDIDUM WD 2U 1456 1121
GEO 112 D 100 L Цвет: белый / Корочка: сухая, без деформации / Аромат: зрелый, слегка серный / Интенсивность: 4 1482 1141
GEO 112 D 1000 L 7530 5798
GEO 114 D 100 L Цвет: кремовый / Корочка: сухая, деформированная / Аромат: зрелый / Интенсивность: 4 1482 1141
GEO 114 D 1000 L 7530 5798
GEO 121 D 100 L Цвет: кремовый / Корочка слегка жирная и слегка деформированная / Аромат очень зрелый / Интенсивность 5 1482 1141
GEO 121 D 1000 L 7530 5798
GEO 202 D 100 L Цвет: белый / Корочка: сухая, деформированная / Аромат: зрелый, козьи нотки / Интенсивность: 3 1482 1141
GEO 202 D 1000 L 7530 5798
GEO 24 D 1000 L Цвет: жёлтый / Корочка: слегка жирная, с изгибами / Аромат: свежий, нежный камамбер / Интенсивность: 2 7530 5798
GEO 268 D 100 L Цвет: белый / Корочка: сухая, слегка деформированная / Аромат: свежий, слегка серный / Интенсивность: 2 1482 1141
GEO 268 D 1000 L 7530 5798
GEO 296 D 1000 L Цвет: кремовый / Корочка: сухая, деформированная / Аромат: очень зрелый, камамбер / Интенсивность: 5 7530 5798
GEO 301 D 100 L Цвет: белый / Корочка: сухая, жабья кожа / Аромат: свежий / Интенсивность: 2 1482 1141
GEO 301 D 1000 L 7530 5798
GEO 315 D 100 L Цвет: жёлтый / Корочка: подсушенная, без деформации / Аромат: сливочный, очень зрелый, капустный / Интенсивность: 5 1482 1141
GEO 315 D 1000 L 7530 5798
GEO 317 D 100 L Цвет: жёлтый, белый на прессованных сырах / Корочка: подсушенная, без деформации / Аромат: свежий, нежный, козий / Интенсивность: 2 1482 1141
GEO 317 D 1000 L 7530 5798
GEO 371 D 100 L Цвет: белый / Корочка: подсушенная, с изгибами / Аромат: зрелый животный, серный / Интенсивность: 3 1482 1141
GEO 371 D 1000 L 7530 5798
GEO 380 D 100 L Цвет: белый / Корочка: обычная, деформированная / Аромат: зрелый, Пон л’Евек / Интенсивность: 4 1482 1141
GEO 380 D 1000 L 7530 5798
GEO 68 D 100 L Цвет: кремовый / Корочка: сухая без деформации / Аромат: хлев / Интенсивность: 5 1482 1141
GEO 68 D 1000 L 7530 5798
GEO 90 D 1000 L Цвет: кремовый / Корочка: сухая деформированная / Аромат: очень зрелый, капустный, животные нотки / Интенсивность: 6 7530 5798
GEO 93 D 1000 L Цвет: белый / Корочка: сухая, слегка деформированная / Аромат: зрелый, Пон л’Евек / Интенсивность: 4 7530 5798

А ещё узнайте больше о сыроделии из нашего блога:

Запись эфира с Анастасией Кутч от 2.02.2024

Запись эфира с Анастасией Кутч от 2.02.2024

Тема обсуждения: NSLAB — нестартовые молочнокислые бактерии. Управление вкусом, ароматом и текстурой сыров. https://all4cheese.ru/wp-content/uploads/2024/02/NSLAB.mp4 Из…
Производство йогурта с культурами STANDA

Производство йогурта с культурами STANDA

Производство йогурта с культурами STANDA ПОЧЕМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОНАДОБЯТСЯ КАКУЮ ТЕКСТУРУ ВЫБРАТЬ НЕ ТОЛЬКО…
Запись эфира с Анастасией Кутч от 15.12.2023

Запись эфира с Анастасией Кутч от 15.12.2023

Тема обсуждения: Сычужные ферменты и вклад компании Berthelot в сохранение традиционного сыроделия. https://all4cheese.ru/wp-content/uploads/2023/12/1stream_berthelot.mp4 Из эфира вы…

Нужна помощь?

Если у вас есть вопросы по технологии, вам нужна помощь в выборе — мы всегда на связи:

ЦЕНЫ

Прайс-лист для розничных покупателей

Для оптовых покупателей действуют специальные условия, узнать о которых вы можете, связавшись с нами.

Контакты

Электронная почта: info@all4cheese.ru

Телефон: + 7 999 535 45 65