support@all4cheese.ru + 7 999 535 45 65
Заказать обратный звонок Ваше имя Телефон RU Азербайджан (+994)(AZ) Армения (+374)(AM) Беларусь (+375)(BY) Грузия (+995)(GE) Казахстан (+7)(KZ) Киргизия (+996)(KG) Молдова (+373)(MD) Республика Абхазия (+)(AB) Республика Южная Осетия (+)(OS) Россия (+7)(RU) Таджикистан (+992)(TJ) Туркменистан (+993)(TM) Удобное время - Я даю согласие на обработку моих персональных данных. Мы (All4Cheese) используем ваши данные, чтобы впоследствии связаться с Вами по поводу Вашего запроса или для обсуждения заказа. Данные хранятся в нашей системе и доступны некоторым нашим сотрудникам (или продавцам, у которых сделан заказ) до тех пор, пока вы не отзовёте своё согласие. Если вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу support@all4cheese.ru. Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, однако мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению. Отправить
Мы (All4Cheese) используем ваши данные, чтобы впоследствии связаться с Вами по поводу Вашего запроса или для обсуждения заказа. Данные хранятся в нашей системе и доступны некоторым нашим сотрудникам (или продавцам, у которых сделан заказ) до тех пор, пока вы не отзовёте своё согласие. Если вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу support@all4cheese.ru.
Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, однако мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.
Ваш E-mail support@all4cheese.ru
Время работы Пн. — Пт. 11:00 — 19:00
Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, Наб. реки Смоленки 14 лит.А БЦ «Маркус», оф. 365
Узнайте больше о культурах, участвующих в производстве сыра: основные свойства, назначение в сыроделии, условия развития, дозировки.