распродажа культур standa

Распродажа культур STANDA

На выделенный ассортимент культур STANDA действует скидка 20%!

Акция действует без промокода и суммируется с некоторыми предложениями магазина.

Количество товара ограничено и когда товар со скидкой заканчивается, он выбывает из категории "Распродажа".

закваска 222, STANDA
Скидка 20%
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная стартовая культура прямого внесения 222 со скоростью окисления от среднего до быстрого. Подходит для изготовления масла, мягких сыров, полутвердых сыров, свежих сыров, сметаны, сыров с голубой плесенью, твердых сыров с повторным нагреванием...
закваска 322, STANDA
Скидка 20%
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная стартовая культура прямого внесения 322 с быстрой скоростью окисления. Подходит для изготовления масла, мягких сыров, полутвердых сыров, свежих сыров, сметаны, сыров с голубой плесенью, твердых сыров с повторным нагреванием сгустка, творога....
Бактериальный составLc lactis, Lc cremoris, Lc lactis var diacetylactis, Ln mesenteroides Объем20 гр
Скидка 20%
Культура для созревания AROM B 181 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров, Лангра, сыров с мытой коркой, Эпуасса....
Ароматическая культура AROM BBaCo 41, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM BBaCo 41 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления пресованных сыров, Сен-Нектер. Бактериальный состав:...
Ароматообразующая культура AROM BBaCo 82, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM BBaCo 82 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров с мытой коркой, Пон л’Эвек, Сументрен, Томм....
Ароматообразующая культура AROM BCo 175, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM BCo 175 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров, Бри де Мелен, Бри де Мо, Камамбер....
Ароматообразующая культура AROM BCo 176.2, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM BCo 176.2 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления Абонданс, Бофор, Конте, Кустерон, Морбье, прессованные сыры,...
Ароматообразующая культура AROM BCo 190, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
2 139  2 674  -20%
+
Культура для созревания AROM BCo 190 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. На 100 литров молока. Подходит для изготовления Абонданс, Бофор, Конте, Кустерон, Морбье,...
Ароматообразующая культура AROM BCo 24, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM BCo 24 для прямого внесения — тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления Абонданс, Бофор, Конте, Кустерон, Морбье, прессованные...
Ароматообразующая культура AROM BCoM 141.2, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM BCoM 141.2 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления Вашерен, прессованных сыров, Реблошен, Томм, Шевротен....
Ароматообразующая культура AROM H 314, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM H 314 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления прессованных сыров. Бактериальный состав: Hafnia alvei...
Ароматообразующая культура AROM SB 120.2, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
6 770  8 462  -20%
+
Культура для созревания AROM SB 120.2 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления Абонданс, Бофор, Конте, Кустерон, Морбье, прессованные сыры,...
Ароматообразующая культура AROM SB 134, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SB 134 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс; для Лангра с...
Ароматообразующая культура AROM SB 157.2, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SB 157.2 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления пресованных сыров, Томм. Бактериальный состав:...
Ароматообразующая культура AROM SB 175, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SB 175 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления Брик, мягких сыров, сыров со смешанной коркой. Бактериальный...
Ароматообразующая культура AROM SB 187, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SB 187 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров, Мюнстер, Эпуасс. Бактериальный состав:...
Ароматообразующая культура AROM SBBa 287, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SBBa 287 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления Абонданс, Бофор, Конте, Морбье, прессованные сыры, Раклет,...
Ароматообразующая культура AROM SBH 490, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SBH 490 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров, Камамбер. Бактериальный состав: Staphylococcus;...
Ароматообразующая культура AROM SBH 549, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания AROM SBH 549 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров, Камамбер, Бри де Мелен, Бри де Мо. Бактериальный...
Ароматообразующая культура AROM SCo 14, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
2 139  2 674  -20%
+
Культура для созревания AROM SCo 14 для прямого внесения: тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для изготовления мягких сыров с мытой коркой, Пон л’Эвек, Сументрен, Томм....
Мезо-термофильная закваска CHEESE MIX 188, STANDA
Скидка 20%
Смесь мезофильных и термофильных стартовых культур прямого внесения CHEESE MIX 188. Культура CHEESE MIX 188 содержит наибольший процент Streptococcus thermophilus из всей серии CHEESE MIX. Подходит для изготовления всех видов сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis;...
Мезо-термофильная закваска CHEESE MIX 8, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 439  1 799  -20%
+
Смесь мезофильных и термофильных стартовых культур прямого внесения CHEESE MIX 8. Содержит наибольший процент Streptococcus thermophilus из серии CHEESE MIX. Подходит для изготовления всех видов сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp....
Скидка 20%
0.0
В наличии
4 394  5 493  -20%
+
Культура для созревания: дрожжи для прямого внесения DH. Влияет на текстуру сыра (более мягкое и эластичное калье), нейтрализует pH поверхности сыра. Защищает сыры и колбасы от черной плесени. Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сыров, колбасы. Бактериальный состав:...
GEO 114, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 114 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 121, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 121 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 202, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 202 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 268, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 268 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 301, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 301для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 315, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 315 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 317, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 317 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 371, STANDA
Скидка 20%
Бактерии для созревания: GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 371 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 380, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 380 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
GEO 68, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания GEOTRICHUM CANDIDUM GEO 68 для прямого внесения. Разнообразие предложенных культур помогает не только подготовить поверхность сыров для роста других плесеней (PC) или бактерий (Бреви), но также подчеркнуть индивидуальность кисломолочных и мягких сыров, придав корочке...
KL, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 467  1 834  -20%
+
Культура для созревания: дрожжи для прямого внесения KL. Дрожжи KL участвуюют в нейтрализации pH поверхности сыра и образовании аромата. Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сыров. Бактериальный состав: Kluyveromyces lactis Рекомендации к применению: Если культура...
KL-DH, STANDA
Скидка 20%
Культура для созревания: дрожжи для прямого внесения KL-DH. Влияет на текстуру сыра (более мягкое и эластичное калье), нейтрализует pH поверхности сыра. Защищает сыры от черной плесени. Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сыров. Бактериальный состав: Kluyveromyces lactis...
LC 3, STANDA
Скидка 20%
Гомоферментативная мезофильная стартовая культура прямого внесения LC 3. Подходит для изготовления масла, мягких сыров, полутвердых сыров, свежих сыров, сметаны, сыров с голубой плесенью, твердых сыров с повторным нагреванием сгустка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis...
Термофильная закваска LH 56, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
9 552  11 940  -20%
+
Термофильная стартовая культура прямого внесения LH 56. Обеспечивает эластичность сырного теста благодаря своей протеолитической активности во всех типах прессованных сыров и снижает горечь сырного теста за счет протеолиза казеина. Подходит для изготовления прессованных, твердых сыров,...
Тип закваскиТермофильная
NSLAB LC 3227, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 293  1 616  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LC 3227 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов...
NSLAB LC 3229, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 293  1 616  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LC 3229 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов...
NSLAB LF 123, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 293  1 616  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LF 123 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов...
NSLAB LF 3210, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 293  1 616  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LF 3210 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов...
NSLAB LF 3211, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 293  1 616  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LF 3211 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов...
NSLAB LH 66, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 381  1 726  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LH 66 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и...
NSLAB LH 77, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 381  1 726  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LH 77 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и...
NSLAB LR 3241, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 293  1 616  -20%
+
Бактерии для созревания — нестартовые молочнокислые бактерии NSLAB LR 3241 для прямого внесения. Данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов...
плесень Penicillium candidum standa
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 398  1 748  -20%
Культура для созревания: белая плесень для прямого внесения на основе Penicillium candidum. Отличается хорошей скоростью роста и способностью к старению, ферментативной активностью, производством аромата и подавляет рост нежелательной флоры. Подходит для изготовления прессованных сыров, сыров...
Мезо-термофильная закваска TEX, STANDA
Скидка 20%
Микс мезофильных и термофильных стартовых культур прямого внесения TEX. Возможно применение как дополнительной культуры для придания более выраженного вкуса мягким сырам. Подходит для изготовления мягких сыров, творога, Лангр. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar....
Термофильная йогуртовая закваска YOG 3-30, STANDA
Скидка 20%
0.0
В наличии
1 360  1 700  -20%
Термофильная йогуртовая стартовая культура прямого внесения YOG 3-30. Подходит для изготовления резервуарного, термостатного йогурта, Реблошен. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Рекомендации к применению: Если культура хранилась...
закваска LC 2 Standa
Скидка 20%
Гомоферментативная мезофильная стартовая культура прямого внесения LC 2 с быстрой скоростью окисления. Подходит для изготовления сметаны, сливочного масла, свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, а также сыров с голубой плесенью. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp....
Бактериальный составLactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris Скорость окисленияБыстрая